• 2 марта, суббота
  • Москва, Коворкинг START HUB, дизайн-завод Флакон, ул. Большая Новодмитровская д.36, стр.12, вход 6

Курс из 8 уроков "Английский язык: вход через кинозал".

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

22 дня назад
с 15:30 2 марта по 18:00 20 апреля
Москва
Коворкинг START HUB, дизайн-завод Флакон, ул. Большая Новодмитровская д.36, стр.12, вход 6

Мы часто слышим — смотрите кино на английском и он выучится сам собой. Однако просмотр фильмов и сериалов не может заменить традиционные формы изучения языка — увы. Кинокурс – это возможность совместить приятное с полезным. В качестве полезного выступаю я, преподаватель с большим профессиональным и личным опытом общения с английским языком. А приятное — это кино — самый доступный источник живой, неадаптированной речи. В учебниках грамматики и словарях вы видите мертвые примеры, вырванные из контекста. Мы же на курсе вдохнем в язык жизнь, и вы увидите, насколько легче станет любить этот такой сложный английский язык.

Кому подойдет этот курс?

Этот курс для тех, у кого уже есть опыт изучения английского языка.        И опыт этот, возможно, печальный. Одни не понимают, зачем им учить    все эти сложные времена, полагая, что никто ими не пользуется и можно обойтись тремя. Другие выучили все правила и формулы, но не знают,  как применить  их  в реальной  жизни. Третьи вроде  и говорят, но  часто сомневаются,  нужное  ли слово  подобрали, поймут  ли? Не  будут ли смеяться?! Четвертые тратят время на приложения и карточки, но слова   в голове не задерживаются. Есть даже те, которые решили, что просто не способны к языкам.

 

На курсе мы научимся:

  •         Передавать смыслы, а не переводить слова.
  •        Отличать английские времена друг от друга.
  •        Эффективно учить слова и словосочетания.
  •        Правильно произносить звуки, которые вызывают
  •        путаницу
  •        Видеть красоту и логику английского языка.

 

Формат курса

Материалом нам послужит не скучный учебник, а живой язык  кинофильма Love actually. Почему именно этот фильм?                              В нем: настоящий калейдоскоп персонажей, а значит, возможность услышать разные диалекты, акценты, манеру говорить; обычная повседневная речь и при этом разнообразие грамматических конструкций, множество полезных слов и выражений.

Курс состоит из 8 занятий продолжительностью 2 часа 30 минут 1 раз в неделю. Занятия проходят по субботам с 15.30.

Группа до 8 человек.

Для того, чтобы курс был эффективным, уровень подготовки – не ниже pre-intermediate.

 

Курс веду я, Эля Ибадулла-Заде, учитель-реаниматолог.

По образованию преподаватель английского языка и не только (МГИМО, МГЛУ им. Мориса Тореза). Преподаю с 2008 г., веду встречи английского киноклуба. Умею вдохновлять, поддерживать, вселять веру в свои силы, учить учиться, объяснять сложное просто, логично, весело.

 

Приобретайте билеты — сеанс начинается!

 


 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше